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Mostrando entradas de junio 12, 2011

Sigo pa lante

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Parece ser que me tengo que olvidar de los dolores de rodilla. Suerte la mía. Además cada vez tengo la bici más a punto. Esta tarde salí dispuesto a rodar y poco más. Me metí por Barros en dirección a la Jerrizuela, un camino por el que nunca había ido. Casi arriba y con una salida a asfalto a 50 metros me encuentro la típica portilla y estaba con un candado, cuatro personas segando un prao y me dicen que no es paso. No digo nada y uno de ellos me abre. Cualquier día voy con una cizalla y reviento el candado. Bajo hasta Coo y me dispongo a subir y después bajar a Herrera de Ibio. Esta subida antiguamente la tenia cronometrada, allí me hacia mis test y mi mejor tiempo es 17´51”, con el tiempo arreglaron la parte de abajo metiendo hormigón y más arriba el suelo mejoro. Aun así cada vez que me enfrentaba de nuevo a la subida el tiempo siempre se me iba por encima. Las últimas veces no pude ni bajar de 18´. Hoy me dije empiezo sentado y dando zapatilla, fueron pasando los kilómetros

A esto no se le puede llamar salida.

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 Soplao 2011, 1ª posicion por Ruente, con casi 60 km en las piernas. Tengo menos tiempo del que desearía para salir en bicicleta. Hoy solo me ha dado tiempo a subir por Torres, llegar a Mijarojos y bajar por Sierra Elsa, Cartes y a casa. Creo que la rodilla esta mejor y mañana a ver si alargo la salida. Me he apuntado a la carrera de Deva, espero que todo salga bien y el domingo me llegue hasta allí. Me han salido 13 km en 38 minutos   a una media de 19,9 km/h. a esto lo llaman calentar.

A ver si hay suerte.

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Al final hoy, las ganas de salir se impusieron a mi dolor de rodilla. He subido hasta Ibio y bajado a Riocorvo. Ritmo moderado y dolor persistente en la rodilla después de la ruta. Nada me duele como si no hubiera salido. Mañana se verá cómo evoluciona. Me temo que mal, pero me inscribiré para la de Gijón, si luego no puedo, pues no pasa nada. Pensare en la próxima en Potes. Las sensaciones de hoy, diferentes, el otro día me cargue el sillín de carbono y he puesto el original de la bici. Este me retrasa algo la posición, pero creo que es la idónea, la anterior era muy adelantada. Me han arreglado la rueda de correr, tenía dos radios tocados. Me han salido 24 km en 1h23´ a una media de 17 km /h y un esfuerzo medio del 73%. Conejo a la cazadora 1 conejo troceado 1 cebolla picada 3 dientes de ajo picados 2 tomates grandes pelados y picados ½ vaso de vino blanco ½ vaso de aceite de oliva 200 gr de champiñones laminados Perejil, tomillo y laurel Dorar el conejo en el aceite. Sacar y
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 Sigo con los buenos recuerdos del fin de semana. Sigo en el dique seco. Mañana yo creo que me atreveré a salir. Si la cosa va bien igual me voy a correr a Gijón la del Astur-Cántabro. El día de hoy al igual que ayer era perfecto para salir en bici, pero no pasa nada, este año ya llevo 7400 km, así que para un cuarentón  como yo estoy algo saturado. He estado revisando la mtb y he desarmado el eje pedalier. Va a presión, pero ya me ha dejado mi hermano la herramienta adecuada y ha sido fácil. Uno de los rodamientos esta mal, por lo tanto después de lavar la bici le cambiare. La dirección parece tocada, pero no he sido capaz de dejarla fina. Lo demás todo correcto.

Calma.

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Me he tomado el día de descanso debido a un accidente domestico que tuve el domingo a la hora de comer, me golpeé con un pico de la silla en la rodilla derecha y aun estoy con fuertes dolores. Una pena ya que ha hecho un día muy bueno para disfrutar de la bici. Nada, me he quedado viendo el final de la etapa de la vuelta a Suiza y ha sido espectacular el descenso de Cunego siempre al borde de la caída y sobre todo la moto con la cámara, impresionantes los movimientos de la moto y la cámara filmando para un lado y para otro. Vamos con una receta de masa de pizza. Masa de pizza 500 gr de harina floja 225 ml de agua 25 ml de aceite 20 gr de levadura prensada 10 gr de sal Amasar todos los ingredientes menos el aceite, este se pone al final. Dividir en piezas del tamaño deseado, una masa de pizza mediana pesa 170 gr y estirar con el rodillo y con mucha harina. Dejar en forma redonda y pinchar con un tenedor. Hornear dos minutos a 200º C y enfriar. Se puede congelar o poner ingrediente

Mtb Torrelavega

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 1º Ringo. 2º Yo y 3º Castor. Primera carrera de la temporada de mtb en la modalidad rally. Amanecía un día bueno para la práctica del mtb. No me moleste ni en dar una vuelta al circuito. Pregunte y me dijeron que el recorrido estaba perfecto. Las bajadas se podían hacer montado, así que poco más que saber. Me doy cuenta que la bici me frena antes de la salida nada, aflojo un poco el freno y le vuelvo a apretar, ya está arreglado. Tengo que salir con la rueda de entrenar en la trasera, debido a que la de correr esta descentrada. Esta semana tengo que poner a punto la bici. Que no se me olvide el eje. Vamos a la carrera. Salimos los máster 40 y 50 juntos y detrás los cadetes. No hay llamada de corredores así que salimos como estamos colocados. No salgo mal y llego a la rampa de cemento sobre el sexto, empiezo a remontar y me quedo detrás de Ringo, por la derecha veo que Castor me quiere pasar y acelero, al acabar la rampa voy segundo detrás de Castor, el ritmo es muy alto y la subid