Cualquiera se moja.
Vaya racha que llevo. Hoy no me he
atrevido a salir en bici. Me estoy acobardando. Este año he empezado tan flojo,
que pensándolo bien, peor no puede ser. He dejado a las niñas en atletismo y he
ido al gimnasio. Cinco minutos de estática, he intentado hacer remo. Imposible,
debido al dolor de las costillas. He hecho pierna a medio gas y luego solo me ha
dado tiempo a estar en la estática otros diez minutos más. Echo de menos a la
bici, pero es que con este frio, hay que pensárselo dos veces.
Dorada a la sal con salsa Tártara
1 dorada si desescamar de 1.6kg
2 kg de sal gorda
12 patatas pequeñas
Una pizca de azafrán
Para la salsa: 150 gr de mahonesa,
cebollino picado, ¼ de cebolla picada, unas alcaparras y un huevo cocido
picados. Todo en Brunoise, corte en dados de 2 mm de lado.
En una fuente poner un lecho de
sal gorda y encima la dorada. Cubrir con el resto de la sal. Humedecerte las
manos con agua y lo que escurra se lo añades por encima. Dale la forma y que
este bien cubierta. Meter al horno a 200º C durante 27 minutos.
Aparte cocer las patatas peladas
veinte minutos en agua hirviendo, un poco de sal y el azafrán.
Dar unos golpes a la capa de sal
de la dorada y retirar la piel. Sacar los lomos, acompañar con las patatas y la
salsa.
Comentarios
Publicar un comentario