No esta mal ehh.
Me levante temprano y a las 8 de
la mañana ya estaba en la bici. Me di la vuelta por Santa Lucia y llegando a la
Veguilla me encontré al grupo. Este había adelantado su salida un cuarto de
hora. Hemos subido hasta el Pozo del Amo. He ido metido bien atrás y al llegar
a Fresneda he ido pasando gente. Mi intención era relajarme a partir de cruce,
pero el ritmo era llevadero. He seguido progresando, pero el ritmo ha aumentado
y bastante he tenido con poder seguir la rueda de Toni. No ha estado mal ya que
hemos coronado después de Dailos y Pitana. Me he puesto a 173 pulsaciones. Me
he notado muy trabado de rodillas para abajo. Pero es lo que hay. Pitana se ha puesto en cabeza y en el pueblo del Saja ha pasado a la cabeza
Dailos y se ha puesto a tirar como una burra. Esta vez me he dicho, en cuanto
llegue a 160 pulsaciones abandono el esfuerzo y así ha sido. Ha sido en el
momento que Dailos se ha apartado y ha saltado Eduardo con la mtb. Espero que
el siguiente fin de semana siga la progresión y me vea mejor.
Hemos llegado a Torrelavega y he
seguido con Fredo y Pitana. He acompañado a Fredo casi a casa y he seguido yo
solo. Al final me he quedado corto con el entreno. No estoy cumpliendo con lo
exigido. Si hubiera tenido compañía.
Resumen:
171,13km 5h44´ 29,8km/h 1739m 121/173p
Patatas a la Campurriana
3 kg de patatas de cocer
750 gr de costillas de cerdo adobadas
2 puerros
3 zanahorias
2 pimientos verdes de freír
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
250 ml de vino blanco de solera
200 ml de aceite de olive
Caldo de carne
Sal, pimienta negra y laurel
Se pican las verduras en mirepoix.
Se rehogan en el aceite, añadimos las costillas cortadas den trozos y rehogar.
Se mojan con el vino, se cubren de
caldo y cocer unos tres cuartos de hora. Pasado este tiempo, echamos las
patatas cascadas, salpimentar y añadir el laurel. Cubrir de agua y cocer unos
veinte minutos. Reposar.
Comentarios
Publicar un comentario