Que haga bueno.
Por la tarde
me toco ir al reconocimiento médico en la Albericia. A pesar de estar cansado
todo fue bien. Este año no hubo prueba de esfuerzo seria, es decir con
mascarilla y eso. Toco subirme a una ciclostatic y en cuanto llegue a 300w me
dijeron que se acabo. Al final los datos son como todos los años. Por lo tanto seguiré
con mi umbral en 156 pulsaciones.
Ahora toca
forzar. A partir del sábado hasta el Soplao toca carrera todos los fines de
semana. Empiezo el sábado en carretera en Mareo. Esperaba estar a punto pero
llevo casi dos semanas un poco renqueante. Siempre quejándome. Mi hermano me dice
que si correría en profesionales todos los fines de semana, ya me habrían echado,
mi carrera seria efímera. Luego dentro de dos fines de semana tengo dos marchas
de mtb, el sábado en Puentenansa y el domingo en Sella. A cual iré. A las dos?
El siguiente fin de semana toca la marcha de Buelna. He intentado apuntarme,
pero no me deja, ni con mozilla, ni con explorer. Seguiré intentándolo. La siguiente
será el cinco de mayo en Renedo, máster de carretera. Después la Vuelta a
Cantabria en carretera y después el Soplao de mtb.
Espero que
el cuerpo aguante este mes. Más le vale.
Crema de calabaza
4 personas
50 gr de cebolla
40 gr de zanahoria
25 gr de puerro
116 gr de patatas
450 gr de calabaza sin piel
666 ml de caldo de ave
33 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal
Pelar y
picar la verdura en juliana. Rehogar en el aceite. Añadir las patatas peladas y
partidas por la mitad si son grandes. Seguidamente la calabaza y verter el
caldo. Que lo cubra. Sazonar.
Cocer veinte
minutos y triturar.
Comentarios
Publicar un comentario