Ya estoy tardando.
Al final las
molestias del jueves se agravaron y me han fastidiado el fin de semana. Todavía
estoy en el dique seco. Espero mañana retomar las salidas.
Como
comentaba el nordeste me hizo mucho daño y he estado bastante perjudicado. Con
lo cual he utilizado el fin de semana para descansar con la familia y comer
como un torete.
Puding
de cabracho
ingredientes:
4
huevos
285 gr
de pescado
150 gr
de salsa de tomate
285 ml
de nata liquida
sal y
pimenta blanca
Con esta cantidad se llena un molde de un litro.
Cocer
el pescado lo justo y desmigar. Mezclar los huevos, la nata, la salsa de tomate
y el pescado. Sazonar.
Verter
el contenido en los moldes. Estos se pueden filmar y cocer en el horno a 120º C
durante una hora y media.
O tambien
a 175º C durante cuarenta minutos. Enfriar.
Precio del pudin "4,5 €
Precio del pudin "4,5 €
Comentarios
Publicar un comentario